Ну, зашибись!

Ну, зашибись.
Диктатура кровавого тирана Януковича и его жестокие антидемократичные законы от 16-го января 2014 года «шокировали проевропейских (читай: правильных и удобных хунте) украинцев» и трепетного Mustafa Nayyem. Если мне не изменяет память, Мустафа падал в обморок, Порошенко истерил с бульдозера «достало!», Европу рвало на карту России и все хором переживали из-за попранной Конституции и демократии в/на Украине.
При хунте всё проще.
Теперь Найем в парламенте, Стэць учит нас петь перед сном гимн, а великий демократ Гройсман клеймит позором и угрожает уголовным кодексом каждому, кто не доволен правительством и пытается сказать это вслух.
Чего только стоят законопроекты о сроках за критику власти. За сотрудничество с иностранными СМИ. Теперь подоспела светлая мысль выявлять и пресекать «проплаченные митинги».
И здесь тоже всё ясно: если митинг за власть- это народоизъявление.
Если против власти- фейк, заказуха, дотянувшаяся «рука Кремля».

694d6b8fe136b061c9bc4170e75

Если ты сам случайно недоволен провальными реформами, войной, развязанной Порошенко, беспределом, устроенным нынешней властью, смирись: ты- проплаченный провокатор и титушка.

Все украинцы должны биться в припадке счастья от войны, повышения цен, тарифов, отмены льгот и окружающего нас мегабардака. Рыдать в фото проекта «Стена» и Дома Пелотки, пардон, Профсоюзов на майдане.
Нужно открыто проявлять лояльность к власти, чтобы Антоша Геращенко чуйствовал себя спокойно, вместе с Гройсманом. А то они так нервничают и переживают за страну, что уже даже поодиночке, при своих габаритах, в лифт не влезают.
Видимо, голодают из-за солидарности с Савченко. И со всеми пенсионерами страны, которые вынуждены теперь выживать на 60 долларов в месяц.

Демократия пришла, ёпт.
Открыл рот, критикуешь- значит ты кремлёвский бот.
Только майдан- люди и мнение! Другие- не граждане, не люди и конституционных прав не имеют. И вообще: в любой непонятной ситуации пой гимн.
Что ж вы за дебилы-то такие, а, укропатриоты?
Война уже случилась из-за политики Антош, Петюнь, Сень и их воплей: «кто не одобрям-с- тот не гражданин, тот проплачен и ату его, ату!»
Мало было Одессы? Мало Харькова? Мало войны, где ваших же детей и мужей убивают из-за этого Пеци и Сени? Надо больше ада? Больше беспредела?
Вы все верите, что 100% патриотов и граждан Украины поддерживают этот песдец, который устроила хунта?
Ёптель, ну, тогда вы достойны этого песдеца.

А я, как гражданка Украины, НЕ поддерживаю войну, НЕ вижу вторжения Путина, недовольна тарифами и мне этот миф про ЕС и нахер не надо.
Верните мне курс 8, 1, тарифы 2012 года и проезд по 2, 5.
А сами скачите, носите кастрюли на голове, перекрашивайте лавочки и пойте сутками напролёт гимн, вместо завтрака, обеда и ужина.
И тогда Антоша Геращенко будет доволен и Гройсман будет спать спокойно. И будет полный ЕС, да.
Заграница вам поможет.

Реклама

One thought on “Ну, зашибись!

  1. Natalia, с интересом читаю ваши записи. Вчера с удовольствием посмотрел ваше интервью по телевизору. Большое и доброе дело творите, благородное и высоко духовное.
    Спасибо за Ваше острое и справедливое перо, а также за вашу бескорыстную помощь нуждающимся.
    P.S. В моей последней записи «Попурри из весенних зарисовок Автора» Вы найдёте слова и цветы, в том числе и для Вас в эти весенние многообещающие дни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s