Обученные стерхи Путина преодолели украинские системы ПВО

Летопись победоносного украинского блиц-крига ежедневно пополняется новыми достижениями пресс-центра АТО и свидетельствами очевидцев.
Каждое утро, после завтрака, начинается вторжение российских войск, псковских дивизий и списанных на сушу морских котиков. Все они незримыми стадами угрожающе движутся в сторону Киева и плавно, без боя, рассредотачиваются в моргах Запорожья и Харькова. Большинство бесследно пропадает, чтобы российские правозащитницы с планшетами бродили по кладбищам и изображали вселенскую обеспокоенность по поводу «без вести пропавших» граждан РФ.
Намедни таким же образом сгинула на просторах Донбасса футбольная команда из Орла. Полным составом. Насилу отыскали их живыми-невредимыми там же, в Орле. Но кого в Тернополе эти нюансы беспокоят? Главное, что все эти люди замечены на территории украинских СМИ с явно враждебными намерениями!

Психиатры мира с замиранием сердца следят за освещением событий в АТО. По-моему, для других мыслящих слоёв населения украинские сводки с фронта давно потеряли свою актуальность. Достаточно вспомнить, сколько раз на протяжении шести месяцев общественность кормили заголовком :»Россия ввела войска на территорию Украины». С Россией  немедленно начинали воевать. Особенно в интернете. И в интервью высокопоставленных лиц. Порошенко, например, был просто беспощаден ко всем этим виртуальным фрикциям.
А Яценюк буквально спас страну, толкнув её в пропасть и тем самым защитив от Кремля!

При том, что официально военного положения в стране не было и нет и Украина НЕ находится в состоянии войны. Ни с кем, кроме здравого смысла.
Вот с ним бои идут регулярные и победоносные. Трезвый взгляд на вещи уже побеждён. Адекватное восприятие реальности ещё сопротивляется, но уже слабо…
Девятнадцатилетний фронтовик с нашивкой «правого сектора» даёт интервью о своих подвигах на поле боя и красочно описывает, как прятался от обстрела «Градов» в окопе и затем по «зелёнке» пробрался к расположению вражеских миномётчиков и показал там всем силушку богатырскую. Не уверена, что он воочию видел артиллерию и последствия обстрелов, но с окопами точно знаком.

Окопы — это вообще основа общественной жизни и оборонного комплекса Украины. Не даром копание рвов является любимым делом украинских активистов, уклоняющихся от призыва. Ямы- вещь в армии незаменимая.
В окопе можно сфотографироваться с товарищем. Пересидеть атаку псковских морских котиков. Дать интервью журналисту «1+1» о своём героическом вторнике. Намертво установить миномёт и танк, чтоб врагу не доставались.
Да, и психика благодаря окопам не страдает.
Ведь, если бы не они, пришлось бы встать в полный рост и заметить, что российские танки отнюдь не бороздят космические просторы Украины, а обстрел идёт по мирным жителям и не вражеским, а некогда украинским городам и сёлам.

Но к сожалению, не всем помогли окопы и волшебные каски. Министру обороны повезло гораздо меньше. Он оказался наблюдателем сражений за Луганский аэропорт и там его осенило! Украинская армия не справляется с ситуацией не потому, что у неё нет ни профессиональной подготовки, ни амуниции, ни боевого духа, а по банальной причине: использование врагом ядерного оружия!
Верно! И как же я раньше не догадалась? Точечный ядерный удар и ма-а-ахонькая ядерная бонбочка. Обученные стерхи Путина незаметно для украинских систем ПВО проникли на территорию аэропорта и решили исход сражения.

2c1280e113f96bc987343733
А если бы пан Гелетей пересмотрел вечером «Бондиану», то заметил бы и влияние российского спутника-шпиона и его «луча смерти»!
К сожалению, в стране не нашлось ни одного физика и рабочего счётчика Гейгера, чтобы подтвердить эту искромётную версию. Министрам принято верить на слово. И мы верим.
Если бы эту версию выдвинул легендарный вестник революции и борьбы с кремлёвскими диерсантами- Тымчук, или Лысенко,- я бы отнеслась к этому с пониманием, снисходительно.Но когда подобные высказывания себе позволяет министр (!) -это как минимум позор.

Но какие претензии к украинским министрам? После Булатова и Дещицы я уже ничему не удивляюсь. Скачем в Европу, господа. Русская весна плавно сменяется украинской зимой 🙂 удачи всем нам.

Источник- Навигатор

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s