Сволочи

1926799_743631335676394_5105475590566691809_n
Фото на память, на фоне заживо сгоревших людей- «це-Україна»

 

Сегодня многие задавали мне вопрос: откуда появились эти «дети», разрывающие и сжигающие человеческую плоть? Как в цивилизованном обществе, в 21-м веке, могло произойти такое вопиющее преступление, как в Одессе, на Куликовом поле?
Неужели это упущение школы, родителей, нас, в конце-концов?

Отнюдь. Эти молодчики, с улыбкой переворачивающие обгоревшие тела,- вполне естественный продукт среды обитания.
«Свобода, или смерть»- это то, что они слышат с детства. Отрочество проводят в «лагерях пластунов». Юношество- в «белых молотах» и гитлерюгендах «УНСО».
Эти существа с младых ногтей заточены под мысль, что они- хозяева на своей земле и они имеют право диктовать свои условия. Их уверяют, что население территории под названием «Украина» должно безоговорочно подчиняться тем, кто самоидентифицируется, как украинец. Что они- потомки ариев, дети смерек, наследники тысячелетней культуры.

Это- выкормыши распада СССР, вместе с которым умерла и идея равенства и братства многонациональной державы.

Я не хочу жить в стране, которая рождает ублюдков без морали.
И как Германия перелистнула страницу фашизма в своей истории, так и мы должны оставить такую Украину в прошлом.
Все причастные к уничтожению лагеря сторонников народовластия должны понести наказание.
Эти «дети» забили насмерть более двадцати человек. Подожгли здание, в котором находились не только обитатели разгромленного палаточного городка, но и частные предприниматели, арендующие там помещения. Людей, которым удавалось вырваться из огня, добивали на улице. Тех, кто совершил свой последний прыжок, бросившись с карниза в попытке спастись, встречали аплодисментами. В этих двуногих животных нет ничего человеческого.

Это- поколение независимой Украины. Советский Союз воспитывал героев труда, первых космонавтов, бесстрашных воинов. Все, что породила Украина, мы увидели вчера. Это они выкалывали пленным силовикам глаза. Они отсекали руки «Беркуту».  Они не щадили своих же побратимов для удачных провокаций и драматической «картинки» в СМИ.

Я не хочу жить в такой Украине.
Не хочу жить в государстве, которое в студии политического ток-шоу встречает известие о смерти пятидесяти людей радостными возгласами и хлопками, а потом суетливо, с подсказки режиссера, вспоминает о нормах нравственности и объявляет минуту молчания.
Государство, чьи народные депутаты не гнушаются восхищаться вслух гибели своих же соотечественников, презрительно называя их «колорадами», существовать просто не должно.

Я хочу жить на своей земле. Но такие друзья и учителя моим детям не нужны.

о

Леся Оробець и 789 «детей», которые разделяют эту мысль.

р ррр рррррррр ррррррррррррр  рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррр

рр рррррр
«Здравствуйте, меня зовут Игорь Р., мне 39 лет, я живу в городе Одессе.  В течение 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи. 

Вчера, как вы знаете, в нашем городе случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко   —   сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.

Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.

Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. 

За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?»

 

 

 

Реклама

2 thoughts on “Сволочи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s