Радость

В стране всеобщее ликование. И поводов для этого масса.

Одни чувствуют скорое воссоединение с Россией. Другие твердо уверены, что Новороссия не за горами. Слезу умиления у третьих вызывает возвращение к советским корням. Отдельный пласт ликует унитарности и монолитности украинского народа.

Единства, как обычно, нет, но его у нас никогда и не было. Впрочем, это не важно. Страна вступила в стадию предвосхищения. Светлое будущее само просится в руки. Осталось только немножко потерпеть, затянуть потуже пояса, чуть меньше кушать и желательно не рожать и не болеть. Все остальное уже прекрасно.

Если заглянуть в проект бюджета от избранников майдана, то можно заметить, что Минсоцполитики в два раза сокращает финансирование на реабилитацию детей с церебральным параличом, а Минмолодежи и спорта на развитие спорта инвалидов расходы урезает в 1,4 раза.

Ведомство Людмилы Денисовой прекрасно сэкономит на выплатах по рождению, а в целом будет «урезано» более 3,7 млрд.
Даже на детях-инвалидах получится сохранить для бюджета порядка 420 млн., а также почти на четверть сокращаются расходы на реабилитацию инвалидов…

Но ведь люди с особыми потребностями этого даже не заметят. Потому что главное для нас- это освобождение от оков рабства. Воссоединение славянских народов. Великая Русь и Могучая праматерь всего сущего- Украина. Поддержка большой европейской семьи. Вариантов масса, на любителя.
Казачество еще можно подымать. Лепкой коныков из навоза заняться.Установить новый рекорд для Гиннеса по продолжительности исполнения гимна. Леса в заповедниках прореживать санитарной рубкой; благо, закон подоспел, оставленный еще кровавым диктатором Януковичем и радостно принятый обновленным парламентом. Федорыча нет, а дело его живет.

И ведь вселяет надежду такое единство прошлого, настоящего и будущего. Так и хочется бодро гаркнуть: «Верной дорогой идем, товарищи!». Правительство хоть и незаконное, но мчится навстречу народу. Подтянули бронетехнику, войска и пошли на переговоры.
Слушаю их- и душа поет. Как будет хорошо на Донбассе, как чудесно на Юге, аж стыдно за себя, что не поверила в «продуктывное сэло» и не бросилась Авакову на грудь. В Монте-Карло можно уже чемодан не собирать- в Луганске будет лучше.

Правда, не сейчас, нет. Году эдак, в 2025, но будет. И я верю. И мне радостно от этого. Праздники скоро, есть повод. Поговаривают, что «пасхальная корзина» подорожает в этом году на 45%, но я уверена, что врут.

1392791

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s