Обычный предатель

Предательство стало визитной карточкой высокопоставленных борцов с фашизмом в отдельно взятом городе.

Сначала многоуважаемый ранее губернатор Добкин  исчезает с поля боя, всплывает пару дней спустя и активно пытается оседлать белого коня, чтобы стать «опальный лидером». Только народными лидерами становятся не после визита в ГПУ и домашнего ареста, а благодаря каким-то внятным и реальным действям.
А мечты о президентском кресле- не такая весомая причина, чтобы вернуть себе уважение. Двуличным людям вообще часто приходится сталкиваться с разочарованием: ни одной, ни другой стороне они оказываются не нужны.

Будь здоров, Миша!

А что же наш друг, Кернес?
Ничего нового. Картина та же. Посетил СБУ, сверил курс с фарватером хунты- и вуаля!- теперь он великий миротворец о освободитель заложников! Надеюсь, он получит от Турчинова грамоту за популяризацию хунты и сокрытие ее  преступлений. А может, ему и вымпел дадут.

В центре Харькова на улице Рымарской, 18 произошло ожесточенное столкновение между активистами Народного Ополчения и боевиками Правого сектора, засевшими в офисе общественной организации «Просвита», захваченном «Патриотом Украины». Звучали пистолетные выстрелы, летели коктейли Молотова, некоторые свидетели говорят, что неофашисты использовали  гранаты с аммиаком. Стрельба, кстати, велась боевыми патронами, в ход также шли свето-шумовые гранаты.

Конфликт начался на площади Свободы, возле памятника Ленину, куда боевики Правого Сектора подъехали на темно-синем микроавтобусе «Фольксваген» № АЕ 0135ЕВ.  Ранее этот автомобиль фигурировал в вооруженном нападении на лидеров георгиевского протеста 8 марта. Тогда в присутствии женщин были ранены из пистолета и избиты битами и трубами три активиста.

В этот раз провокаторы начали оскорблять людей и даже использовали против них слезоточивый газ, не смотря на то, что там были пожилые люди. На нападение отреагировала молодежь, подъехали байкеры. В ходе столкновения прозвучали выстрелы, а микроавтобус при попытке к бегству пробил забор, которым теперь обнесена площадь Свободы.
После этого автомобиль с харьковчанами проехал к офису «Патриота Украины» на Рымарскую, но там был обстрелян из пистолетов.

Группа активистов Народного Ополчения, численностью около 180 человек,направилась к зданию, где обосновался Правый Сектор. Как выяснилось, боевиками командовал Андрей Билецкий, назначенный Дмитрием Ярошем руководителем силового блока на Востоке Украины.

В результате побоища, устроенного экстремистами, есть пострадавшие : 2 человека убиты, 4 получили ранения. 

Сотрудник МВД в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.
Как сообщает журналист Андрей Бородавка, 20-летний Артем Жудов скончался на месте от сквозного ранения в области шеи, при этом пуля перебила позвоночник. Это тот самый парень, которого микроавтобус с боевиками ПУ таранил на площади Свободы.
Второй убитый — Алексей Шаров… Вечная память Героям!

Не успели ополченцы заблокировать экстремистов в здании «Просвиты», как псевдогубернатор и ставленник хунты Балута начал раздавать интервью с дезинформацией.

Как сообщил губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Дескать, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом, без участия представителей «Просвиты».—как вам такой сюжет?

Что-то мне говорит о том, что пан Балута не хочет оставаться на должности губернатора. Давайте запомним его молодым и красивым.

e973b-ba2 11075_400331_456992924339745_1834711377_n_1

Кстати, если вам интересно, как развивались события, сообщаю: совсем не привычным нам способом (захват-арест-суд ). Теперь с террористами и бандитами принято вести переговоры и потом отпускать их. Буквально днем ранее в Киеве некто Пашинский ( в данный момент и.о.главы администрации и.о.президента Турчинова ) провел «переговоры» с группой преступников, открывших стрельбу в центре города. В результате его миротворческой миссии все бандиты были отпущены и даже оружие милиция у них не конфисковала. Вот такая у нас теперь законность и справедливость.

Харьков подхватил инициативу и ультраправых не стали штурмовать, а вызвали к ним находящегося под домашним арестом мэра- Геннадия Кернеса. Геннадий был весел, бодр и свеж.

дебилооо

Ручку он жмет лидеру «Правого сектора», здоровается с экстремистами без особой брезгливости. В результате переговоров, ни одно животное не постардало бойцы были задержанны, а вернее спасены, милицией и сейчас находятся в Орджоникидзевском РОВД и на Халтурина 32, в Московском, которые оцеплены по периметру сотрудниками МВД.

По словам участников событий, ночь Кернес провел за рулём машины антимайдановского активиста; развозил в отделения милиции членов сопротивления и оставлял их контролировать задержания и допросы . А ( здесь было непечатное ругательство) Балута , который приехал их освобождать , после своего интервью побоялся выйти из оцепления милиции. Когда и как он выехал с Рымарской никто не видел. «Как говорится , враг нашего врага — наш друг»- так оценили деятельность мэра в ночь на 16 марта сами ополченцы.

Сейчас, очевидно, готовится вывоз боевиков «Правого сектора».К зданию РОВД подогнан автобус хозяина маршруток Дробушко. Куда собираются вывозить боевиков, расстрелявших ночью харьковчан точно неизвестно. Что-то мне подсказывает, что наверняка не в СИЗО!
Зато СБУ делало попытки задержать участников Народного ополчения. Теперь люди, в которых стреляют, оказываются в этом виноватыми! Вот и делаем выводы о харьковских высокопоставленных борцах с фашизмом.

Ждем подробностей и обновлений в этой истории.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s