Всех поздравляю

Вот и поднялась Украина.
Отгремели захваты ОГА, семей депутатов КПУ, зданий прокуратуры и магазинов «Гавриловские курчата». В лице Тимошенко Украина быстро встала на ноги и пошла. В посольство США. Принимать поздравления с победой народной революции.

Вот и восторжествовала справедливость, за которую триста лет боролись украинцы. Вот и сбылись мечты майдана о свободе! Тирании Януковича больше нет! Есть просто власть толпы и ее диктатура. Отныне какие телевизионные каналы смотреть, на каком языке говорить, что писать в интернете будут решать победившие демократию фашисты!
Ведь только они понимают, что хорошо и правильно для украинцев.

Наконец-то начались репрессии внутренних оккупантов. Наконец-то можно свободно и безнаказанно преследовать всех инакомыслящих. Забрасывать коктейлями Молотова синагоги. Составлять списки журналистов и блоггеров, которые не поддерживали майдан. Расхаживать с автоматами, требовать у «гаишников» документы, орать на них именем революции.
Можно разрушать памятники солдатам, проливавшим свою кровь за свободу Киева от фашистских захватчиков.

Свобода! Свобода и повсеместная демократия.

Свободные от рабства украинцы приветствуют вооруженных топорами и битами бандитов на дорогах, которые останавливают машины и проводят досмотр. Ведь теперь у нас в стране два вида граждан. «Рабы-титушки» и победители.
А победителей не только не судят, им еще и все дозволено. Амнистия, гарантированная всем участникам столкновений на Грушевского, теперь касается исключительно повстанцев. Ворон ворону глаз не выколет.

Боевики с майдана, которые продолжают ходить с оружием, никакой ответственности не несут. Те, кто бросал коктейли и булыжники в солдат внутренних войск и в милицию, отныне не преступники, а герои. А вот несознательные элементы, говорящие на русском языке- враги.

Наконец-то сбылись все мечты. Европа дает денег на восстановление экономики. Власть разделили между старыми-добрыми оппозиционерами, а чтоб оставшиеся на майдане автоматы не начали стрелять в новый Кабмин, бросили пару костей и им. Если Нулад и Эштон привезут еще пирожков и денег, то можно будет увеличить пенсии героям УПА, ветеранам майдана, семьям «Небесной сотни».

Те политики, которые призывали к беспорядкам, просили не бояться и идти в атаку, а если «куля в лоб», то пуля в лоб, сейчас просто делают скорбные лица, хоронят погибших и в волнении прижимают к груди новые министерские портфели.

Премьер-министр – Арсений Яценюк, «Батькивщина»

Первый-вице-премьер-министр – Олег Тягнибок, «Свобода»

Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко, «УДАР»

Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко, «Батькивщина»

Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук, «УДАР»

Министерство внутренних дел – Арсен Аваков, «Батькивщина»

Министерство доходов и сборов – Александра Кужель, «Батькивщина»

Министерство обороны – Андрей Парубий, «Батькивщина»

Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех, «Свобода»

Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец, «Батькивщина»

Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк, «Батькивщина»

Министерство культуры – Богдан Бенюк, «Свобода»

Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный, «УДАР»

Министерство образования – Ирина Фарион, «Свобода»

Министерство промышленной политики – Оксана Продан, «УДАР»

Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец, квота «УДАРа»

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц, «УДАР»

Министерство социальной политики – Людмила Денисова, «Батькивщина»

Министерство финансов – Виктор Пинзеник, «УДАР»

Министерство юстиции – Андрей Мохник, «Свобода»

Как объяснил народный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб, КПУ категорически не будут участвовать в формировании нового правительства.

Сплошь «новые лица» и перезагрузка власти. Особенно порадовало присутствие в Кабмине Бенюка, Оробец и Фарион, которая начинает шипеть и дымиться от одного только «звонкого» русского «г» в произношении. ( З джерел Верховної Ради та від активістів Євромайдану: це варіант списку під прем’єра Арсенія Яценюка. )

«Мировая общественность», растроганная недавно избитыми на майдане детьми, деликатно не замечает вандализма и мародерства этих ребетёнков. Вместо суда работает «трибунал» и «комендатура Парубия», но это не вызывает никакой реакции блюстителей европейских демократических ценностей и справедливых судов.
Работа Верховной Рады  и  принятые ею законы-постановления не имеют юридической силы, но кому до этого есть дело? Венецианская комиссия? Она отвернулась и ничего не видела.

Главное— это радость. Радость от безнаказанности. Радость от появившихся широких возможностей. Радость от провозглашения фашизма и его устоев- официальным режимом свободы.
Радость от законопроекта о запрете русского языка. От предложения запрета коммунистической партии и «Партии регионов». Радость от поверженных памятников Ленину! Ведь именно памятники Ленину мешали нам жить хорошо. Еще нам мешала Россия и Путин, но с ними не так легко бороться, как с памятниками.
А скоро запретят вещание всех каналов, кроме «Пятого», «ТВі», «Хромадського»и «24» и точно за-жи-вё-ём!

Надеюсь, теперь все борцы за свободу и справедливость спят спокойно.
Если их еще не бьют, или таскают за волосы по площадям.

Всех поздравляю.

Bei den Straßenschlachten in Kiew kamen mehr als ein Dutzend Menschen ums Leben, darunter Polizisten. Foto: Getty Images Europe

Хотелось бы отдельно поздравить всех журналистов, которые теперь улыбаются и машут и боятся даже пискнуть и задать нынешней, демократической власти хотя бы какие-то вопросы о сложившейся ситуации.

Не вижу Авакова, ратующего за законность и сохранение порядка. Только что неизвестные взяли штурмом дом лидера Компартии Украины Петра Симоненко, что находится в поселке Гостомеле в Киевской области…

Ну, и еще раз напомню, что эта революция- следствие обмана и игра отнюдь не украинских патриотов.

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=youtu.be

Реклама

2 Comments

  1. З джерел Верховної Ради та від активістів Євромайдану став відомий список розподілу посад у новому уряді між УДАРом, «Свободою» і «Батьківщиною». Це варіант списку під прем’єра Арсенія Яценюка

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s