18 февраля

Промелькнул День всех влюбленных и мы вернулись из розово-красного ада мишек, сердечек и розочек в привычный ад баррикадного мусора и его обитателей.

В очередной раз Иван Проценко вывел людей на акцию «Чистый Киев», призванную очистить центр столицы от уродливых завалов из мусора,  палаток, их обитателей. В ответ на вполне мирные действия демонстрантов, с майдана выбежала группа хулиганов из т.н. «самообороны майдана» и начала избивать участников акции протеста.

загружено

загружено (5)

https://www.youtube.com/watch?v=GJQBXRkv57

Еще раз акцентирую внимание на том, что киевляне пригласили ребят в комуфляже к цивилизованной дискуссии, однако были сходу атакованы. Активисты майдана избивали безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками.

Продажные СМИ, на подобие «Украинской правды», привычно забыв о журналистской этике и человеческой совести, продолжили информационную войну в поддержку майдана и заполнили пространство укр.нета дискредитирующими единомышленников Ивана заметками.

загружено (4)

загружено (3)

Журношлюхи, не гнушаясь примитивных средств манипуляций общественным мнением, писали : «хтось побив «киянина» одеського походження Івана Проценка на Бесарабці.»

Хотелось бы заметить, что во-первых, не «хтось», а конкретно «самооборона майдана». И не просто «недалеко от майдана», а при непосредственном приближении к нему.
Во-вторых, про «киевлянина» в кавычках расскажите ПорошенкоПарубию, Лыжичкo и другим «коренным киевлянам», которые надрываются на сцене майдана. Все они прибыли в столицу в глубоко сознательном возрасте.
И Кличко передайте, который и родился в Казахстане, и живет в Германии, и семейку отправил в Штаты. Если уж украинские СМИ так щепетильны в деталях, то нужно быть честными до конца.
Вот Mustafa Nayyem— да-а, это коренная Борщаговка, его нельзя упрекать и ему можно глаголить от имени столицы Украины.

Вообще издание «Українська правда» и его редакционная политика, в последнее время вызывают стойкое желание найти их, повторить те же действия, что и молодчики в балаклавах, а потом так же написать: «Однак зовні побоїв не видно, лише забруднений одяг.». В то время как Проценко находится в больнице.

загружено (2)

загружено (1)

Честно говоря, мне откровенно нас**ть на «коренных киевлян» и их судороги вокруг майдана.
Они продолжают голосовать за Бригинца и Ильенко, бойкотируют «Эпицентр», бастуют в обеденный перерыв и носят на майдан дрова, стельки и чаёк, пребывая то ли в гипнотическом дурмане от фонариков и сто первого повторения гимна, то ли действительно будучи достаточно недалекими людьми с легкой задержкой в развитии.
Когда эти граждане начинают бормотать, что улицы восстановят, что право голоса имеют только жители Киева в третьем поколении и т.п.- я отмахиваюсь.
Майдан и его жители -давно не вопрос «пробок» в столице и шума и запаха на Бессарабке. Это- позиция всего общества: или мы соглашаемся с тем, что любые вопросы будут решаться не мнением большинства, а кучкой хулиганов с булыжником в руке, или нет.
Не зависимо от того, есть у этого стада пастух, или они умело самоорганизовались ( что сомнительно ).
Если бы у общества была четкая и твердая позиция в этом вопросе, власть бы не разыгрывала такие действа и не страдали бы обычные люди.

Граждан Украины окончательно сепарируют по двум сортам и загоняют в избирательные участки. Осталось совсем немного для окончательного формирования нового старого большинства и укрепления позиций фашизма национализма.

И я полностью согласна с Александром ChalenkoИван Проценко и его команда- настоящие герои наших дней, которые пытаются вести борьбу с нацистами законными методами. В конце-концов, Европа и т.н. «лидеры майдана» неоднократно подтверждали отсутствие агрессии, оружия и исключительно мирные намерения сборища на Крещатике.
Меня сейчас не волнует, какими делами Иван занимался раньше, его происхождение и связь с системой налогообложения «5/10» .
На данный момент он -один из немногих, кто демонстрирует нам истинное лицо этих «детей» и «борцов с рабством», которые почему-то решили, что отныне все в этой стране будут решать именно они.

Буквально несколько дней назад интеллигентнейшие молодые люди с двумя вузами за плечами не смогли достичь консенсуса с журналистом М.Равребой в оценочных суждениях о творчестве Ференца Листа:
http://www.youtube.com/watch?v=OIbRyOYt47o&feature=youtu.be

В сухом остатке имеем: майдан объявил монополию на Киев, на право протеста, на Крещатик, на право голоса.

Если Янукович не предпримет никаких мер после 17 февраля, это значит, что он согласен с тем, что страна- это не 46 миллионов, а группка экзальтированных интеллигентов и стадо националистов с запада страны.
И никакие добродушные интервью и округлые фразы не убедят меня в обратном. Сейчас в стране заправляют именно они.
Если и существуют «многоходовки» и игры кукловодов, то сценарий, при котором  «русским» в этой стране придётся драться не за право на жизнь, а, хотя бы, достойную смерть, меня не устраивает. 18 февраля покажет, кто мы в этой стране.

default

( ждем подробный фотоотчет с места событий )

репортаж С.Рулева здесь: http://www.youtube.com/watch?v=adbV25ZBEP4

загружено (8)

загружено (6)

загружено (7)

Реклама

One thought on “18 февраля

  1. Минутка позитива )

    https://apps.facebook.com/maidan_leader/

    Не стесняемся, голосуем.
    Не Булатова же в лидеры выдвигать, с Чорновол.

    Видим слева кнопку «запропонувати лідера», а под ней «пошук».
    Вводим туда : «близнюк» и голосуем ( я за неё!) , а потом вводим : «старок»- и тоже голосуем.
    Вперед, в лидеры майдана!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s