Дело Ван Гога

«…или как же заебали надоели эти «звирячи побыття», охреневших от безнаказанности революционеров.»

Аккурат ко дню рождения одного из лидеров сопротивления здравому смыслу, Андрея Парубия, подоспела жертва тирании режима.На сей раз это не какой-то актер второго плана с эпизодической ролью в революции, а самый настоящий предводитель повстанцев- Дмитрий Булатов.

Он не захотел мерзнуть в палатке, а взвалил на себя миссию бороться с диктатурой режима железным конем. Как оказалось, большое количество недовольных нынешней властью именно при ней обзавелись и домиками в деревне, и плоскими телевизорами, и личным автотранспортом; но все они испытывали острую необходимость высказать свое негодование Кабмину и никто не горел желанием ежедневно петь гимн на площадях.
Когда автолюбителей, мечтающих прокатиться с флажками, собралось довольно много, люди заговорили про автомайдан. Организацию, обеспечивающую безработным демонстрантам безопасность передвижения колонн. Чуть тише заговорили о финансировании из посольства со звездно-полосатым флагом, но не подтвержденные слухи муссировать мы не будем.

На гребне бешеной популярности автомайдана беспощадный к себе Дмитрий внезапно исчез. Перестал отвечать на телефонные звонки.
Его немедленно внесли на золотые скрижали пострадавших за мир во всем мире и принялись искать. Ну, как искать.. Писать, что переживают и ищут.
Потому что, судя по всему, ни милиция, ни побратимы особых следственных мероприятий не проводили.
Хотя, широко известный плохим характером художник Поярков и говорил, что подал заявление об исчезновении активиста. В основном ограничивались туманными намёками на «Оплот», свистящим шёпотом добавляли «СБУ» и многозначительно кивали в сторону Москвы и ФСБ.
И вот активист появился сам.В грязной одежде, в чистой обуви и со следами порезов и ссадин на теле, он вышел в село Вишеньки Бориспольского района.
Тоже на Бориспольской трассе. Вообще все самые драматические околореволюционные события происходят на Бориспольской трассе. То ли бригада палачей плохо знает карту местности, то ли они проживают в Харьковском массиве г.Киева и не хотят после работы долго стоять в пробках.
Добрые жители села дали Дмитрию позвонить, но не дали умыться. Так он и сидел, грязный, в запекшейся крови, в ожидании, пока его перевезут в клинику «Борис», которая привычно приняла еще одну жертву пыток и «зверских избиений».

bulatov_gritsenko

Характерной особенностью этого жуткого преступления оказалась попытка отрезать ухо.
Некоторые бойкие СМИ даже успели объявить, что ухо отсечено! Слабонервные дамы упали в обморок.К счастью, в клинику подъехал рядовой участник майдана- Петр Порошенко- и рассмотрел, что ухо на месте и только немного повреждено. Злые языки утверждают, что Петр исцелил ухо рукоположением.
Чуть позднее подоспел кандидат в президенты народный депутат Виталий Кличко и вместе с журналистами «ТСН» расспросил потерпевшего о событиях последней недели.
Активист Булатов помнил совсем немногое. Было темно, все время били, несколько дней не кормили, что к счастью никак не сказалось на его фигуре, резали лицо. Особенно пострадало ухо. Это заметно по одежде потерпевшего и верхней части брюк, потому что раненое ухо способно забрызгать кровью довольно большую площадь, что выгодно смотрится в эфирах новостей и на страницах газет. Из пальца так не размажешь, конечно.
Памятуя огрехи Тани Чорновол, которая совсем недавно была на месте Дмитрия в той же роли жертвы режима, Булатов похвастал отлично изгаженной толстовкой и свитерком и даже показал «проколотые руки», подкрепив жест леденящей историей, что его пытались распять.
Я даже не буду это комментировать. Только «стигматов» с распятием майдану и не хватало для полной картины.
Остальная история не блещет новизной. Похитили «профессионалы». Куда вывезли- не знает. После похищения оставили в лесу. Зачем похищали- не сказали. Но у них был «русский акцент» ( балалайка, медведь, портрет Путина и три бутылки водки…- прим.ред ).

Безымянныйннннооооооо
Конечно, Дмитрий обещает полежать в «Борисе», собраться с мыслями и после реабилитации рассказать общественности все подробности кровавой драмы. Возможно, мир узнает, как ему удалось побриться перед освобождением и непосредственно под следами побоев. Или почему селяне, которые обогрели и накормили (!) страдальца, не дали ему ни умыться, ни вымыть руки- так он и ел, перепачканный…  С нетерпением жду, потому что очень хочется так же узнать, в чем именно заключался «русский акцент».
Похитители по-вологодски «окали»? Говорили на «СТб»-шном украинском, коверкая слова, чтобы г-н Булатов понимал их, как местный? Или Дмитрий успел выкрикнуть, что «не розуміє москальської мови»- и они старались, как могли?..
А может, они просто лингвистически правильно строили фразы, не употребляли слова «шо» и избегали звука «гэ»? Тогда, боюсь, и я попадаю под подозрение в похищении лидера автомайдана.
Желаю Дмитрию Булатову скорейшего выздоровления.
МРТ не показало никаких особых повреждений черепа. Нос цел. Кровоизлияний нет. Как для жертвы профессионального избиения «без живого места на теле», вполне приличное состояние.

Теперь у Дмитрия будет повод подольше понежиться в лучах героической славы, потому что имея такой козырь на руках,- а еще и акцент!- здания КМДА и Дома профсоюзов никто не освободит и «мирный протест» продолжит жечь покрышки на Грушевского и осаждать министерства.

Пы.Сы. Не прошло и недели, как пылкий революционер, при покровительстве такого политического зубра, как Петр Порошенко, благополучно улетел от отечественного правосудия в Вильнюс. Как самый больной в мире человек.
Следователям так и не удалось с ним пообщаться. Это кого-то удивляет? Меня- нет.

ееееее

Реклама

2 thoughts on “Дело Ван Гога

  1. Нехорошо смеяться над больным. Он настоящий герой. Его пытали, чтобы узнать, где лежат денежки Автомайдана. Он не сказал! И никому не скажет! Потому что денежки тю-тю…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s