Epic fail

Абсолютно не смешно наблюдать за событиями последних дней. Погромы, штурмы, марши…
В моем родном городе шагает колонна под красно-черным «бандеровским» флагом, милиция и мэр встречает их хлебом-солью и никто не протестует против того, что во вторник придется признать властью некую организацию «Народная Рада». Такая себе «Хвойная революция», когда люди, не имеющие никакого отношения к городу, внезапно начинают в нем руководить, а легитимные депутаты и мэр просто курят с милиционерами под ёлочкой, в сторонке.

1390747329_1-pyket12_13907478059

Почетные горожане в гробу переворачиваются от этой картины. Потому что Кременчуг во время Великой Отечественной Войны бесстрашно боролся с нечистью не для того, чтобы внуки отдавших жизни за Родину вносили в город флаги пособников нацизма и пели песенки.

Во всех областных центрах не прекращаются попытки захватить ОГА и городские советы. Юго-Восток сопротивляется, за что его немедленно клеймят «пособником режима» и «тупым быдлом, которое уже нельзя освободить и вразумить». Всё. Кто не с Народной радой- тот враг народа и закомплексованный раб. Это назойливо звучит с экранов телевизоров и крупно публикуется во всех оппозиционных сайтах.

Киев в огне. Хаос царит в столице. Какие-то сопливые мальчики в мамкиных рейтузах на головах громят музеи, гостиницы и министерства.
Их «полевые командиры», вроде Данилюка, назначают себя хозяевами города и пытаются диктовать условия министрам. Персонажи с дуршлагами поверх шапочек кричат : «Ганьба!» защитникам правопорядка.

И где в это время находится наш президент? Где министр МВД? Чем они заняты? Участвуют в районном чемпионате по кёрлингу? Или Украине еще мало ада- нужно немного подождать? Когда по всему подолу будут разбросаны горящие шины, противотанковые ежи и жертвы мирных протестов?

620_310_1390732853-9373

Мне сейчас абсолютно не интересно, чей это сценарий. Тимошенко, Обамы, Путина, или (ха-ха-ха) Кличко.  Меня не волнует, по какой брошюре все развивается : по Ленину, по Шарпу, или по «Мурзилке» за 85-й год.
Я вижу только одно. Нацисты и примкнувшие к ним глупцы осуществляют государственный переворот.
Кто-то верит, что они просто борются с Януковичем и желают всей стране хорошей жизни?..

Люди, которые не смогли дождаться выборов, и начали «нести демократию» куском мостовой и коктейлем Молотова?
«Борцы за свободу нации», которые пишут на стенах и щитах «14/88»? Ошалевшие безумцы, которые травят город горящими шинами? При них мы будем жить в процветающей  стране торжества европейских ценностей?
Сегодня — бандиты и мародеры, а завтра- строители светлого будущего?

У меня только один вопрос. Правительства уже нет? Теперь- каждый сам за себя? Сосед- на соседа и брат- на брата?
Из-за майдана и баррикад уже перессорились друзья и родня, чего еще ждать?
Говорят, нельзя объявлять ЧП, потому что пожар не тушат бензином. Но я вижу, что пожар вообще никто не тушит. Завтра «Свобода» и «Правый Сектор» войдут в Раду, экс-президент Янукович, с кубком чемпионата по кёрлингу, вылетит в сторону Монако, а граждане Украины будут петь гимн пять раз в день, ставить памятники Бандере с Шухевичем и кроить вышиванки.

Далеко не мирные митингующие напоминают стайки шакалов. К силовикам приблизиться боятся, стараются давить численностью, при первом окрике поджимают хвост и ссучиваются в уголке. Поведение этих бравых мародеров в Министерстве энергетики и угольной промышленности говорит само за себя: Эдуард Ставицкий быстро поставил «новую власть» на место.

Но погромы продолжаются. Министерство юстиции уже приютило хулиганов, а милиция сдает все практически без боя. Сегодня Украина еще сопротивляется. А что будет завтра?..
Неужели пора самим защищать наши дома, а на инертную и вялую власть не обращать внимания? Потому что депутаты и министры явно решают какие-то свои проблемы и народ в круг их интересов не входит.

Безымппппп
это- не мои лидеры

Кстати, Портников уже из портков выскакивает, радостно вспоминая события 91-го года и проводя параллели с событиями времен распада Союза.
Может, вот и пришел конец единой Украине? И сейчас решается вопрос, кто останется с националистами, а кто начнет новую жизнь в свободной от радикализма стране?

И молитва Папы Римского нам какбэ намекает, что пора Галичину отдать воронам, а с чайками и сами разберемся?
http://vz.ua/novosti/obshchestvo/voron_napal_na_golubei_vypushchennykh_papoi_rimskim_posle_molitvy_za_ukrainu

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s