Независимость и самостоятельность.

…тоже не очень цензурное…
lavrinovich ооо 0000

Такое ощущение, что я десять лет живу в психиатрической клинике.
Настолько абсурдные и нелогичные мысли озвучиваются с политических трибун и в СМИ.

Конкурентноспособность товаров, культура в быту, уважение к другим людям и права человека на Украине появятся тогда, когда мы интегрируемся в какой-нибудь союз. Евразийский. Европейский. Таможенный…

Бня. А мы что- такие тупые, что не понимаем всего этого сами? Необходимости перемен и реформ? Или нам так сложно отличать чёрное от белого, а хорошее от плохого без подсказки со стороны?
У нас конфеты и сыр с пальмовым маслом, но мы не будем убирать эти компоненты из рецептов. Подождём подписания ассоциации. Потом уберём. Пока и так пожрёте.

У нас ссут в лифтах и бросают фантики от конфет на тротуары. Не будем пока попадать в мусорные баки и платить за туалеты. Подождём . Вдруг объединимся с ТС и они нам скажут:» Господа… сейчас не комильфо в лифтах ссать.»
И тогда мы, конечно, перестанем.

У нас нихрена нет рабочих мест  ни для выпускников ВУЗов, ни для профессионалов, и зарплата не соответствует ни прожиточному минимуму, ни тарифам ЖКХ, ни вообще какому-то здравому смыслу. Мы что-то меняем в этой области?Идут реформы, образуются профсоюзы и по стране гремят волны забастовок?
Боже упаси. Ждём-с. Вот определимся, с кем дальше дружить: с Москвой, или Брюсселем,тогда и начнём что-то делать. Модернизацию какую-то, подготовку кадров… сейчас-то к чему полошиться- двадцать три года ныли и ещё поноем.

Работа прокуратуры и судов слишком коррумпирована, а в МВД всё «не прозрачно»? Да, вы что? Неужели?
Ой, и правда: вот и вот нарушения. А здесь который год журналисты истины добиваются. И вот осуждённые по явно фальсифицированному и надуманному делу… Даже и не знаю, что порекомендовать. Подождём директивы от Квасневского. А пока вернёмся к тому, что у нас всегда так хорошо получалось. К пению песен.

Сколько лет мы «плекали мову», спивалы грустных писэнь, самоопределялись, как могли, и вышивали запас вышиванок на ближайшие сто лет… Это- важно.  Потому что стоит нам куда-то вступить- как немедленно закипит работа и петь-вышивать нам будет некогда.

В Польше и во Франции такие хорошие дороги! Загляденье. А у нас- ямы, колдобины и просто занимательный рельеф. Но это-ничего. Буквально на днях пройдёт Вильнюсский саммит и АвтодорСтрой не будет больше тупо крысить бюджеты, а начнёт строить дороги. Просто пока никто не подсказал АвтодорСтрою, что эти деньги выделяются на щебень и асфальт. И они в растерянности продолжают строить тёщам дачи.

Но пан Фюле покажет нам, где лежат лопаты и оранжевые жилеты и сразу закипит бурная деятельность. Ура, товарищи! Так победим.
Главное, не возвращаться к «совку», а то нас всех загонят в октябрята! Вывезут в Сибирь и на Колыму и заставят писать доносы в НКВД. А в ЕС будем жить рука об руку с геями и педофилами, которые денно и нощщно планируют растлевать нестойкую психику наших граждан.

А самое обидное в том, что за двадцать с лишним лет никто даже не попытался измениться и стать цивилизованным человеком без каких-либо союзов. Мы продолжаем ссать в лифтах и мечтаем попасть на работу в Министерство налогов и сборов, чтобы там развернуться на полную и таки наворовать себе на фазенду.

Какой Майдан. О чём вы говорите…

bay_kolonka

Реклама

2 thoughts on “Независимость и самостоятельность.

  1. Здравствуйте уважаемый Автор!
    Если Вы не против, Ваш материал размещен в нашем издании по адресу: http://aanalitik.com.ua/nezavisimost-i-samostoyatelnost/

    Хочу, как владелец ресурса, предложить Вам сотрудничество на гонорарной основе. 🙂

    С уважением
    Сергей М.Колесник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s