Киевское. Матерное. 21+

Грядут очередные выборы народных депутатов на «проблемных округах». Промолчу о качественной стороне вопроса. Это останется на совести избирателя. Выбираете- «лишь бы выбрать»,  не жалуйтесь потом ,что жизнь проходит мимо вас.

Я бы выбрала Монтян, но я, к сожалению, не проживаю в этом округе.

Монтян-Тетяна

Меня умиляет акцентированное внимание на принадлежности кандидатов к «коренным киевлянам».

Простите, а в чём заслуга человека, который, будучи особо активным сперматозоидом, пробился в зародыши на территории Киева?  Это что, как-то отразилось на его хромосомном наборе? Увеличило мозг и добавило плюс двадцать к карме?.. Или «коренной киевлянин»— это уже профессия и определённый набор морально -этических качеств?!
Посмотрите на Киев. За кого он голосует и кого избирает в Киевсовет и Верховный Совет Украины! Это можно объяснить только особой одарённостью, а не пропиской.

И не надо кивать на «панаехавших». Их точно не больше, чем коренных. «Я тут местный, я сам порулю». Так вперёд и с песнями, в чём проблема-то? Нарулились уже, б***ь. Жопа полная.
Наизбирали «сволоты», а теперь удивляются, что Дзындзя и Ко на Крещатике занимаются откровенным криминалом и показывают иностранцам, кто здесь- титульная нация и кто здесь- коренной.
По городу маршируют колонны фашистов шароварных патриотов с лозунгами «Украина для Украинцев». Катеринчук с каждого столба и из каждой урны кричит к общественности флаерами «Киев для киевлян».
Красный флаг на Владимирсокй штурмуют фашисты  активисты национал-патриотического движения— киевляне сидят  дома, в туалетах, позакрывались и сетуют, что Wi-fi там плохо тянет. Нет возможности выразить свой протест.
Киевраду блокируют и не дают работать органу самоуправления— киевляне скромно негодуют у мониторов.

А всё туда же. «Мы не панаехали, мы тут- хозяева, нам не наср*ть, мы Киев любим!» Мы тут будем мэрами и дворниками!
Были бы вы конкурентно способны, не пришлось бы пропиской махать, как главным аргументом. Фубля!

Извините за нецензурную брань, конечно. Но я ещё понимаю, когда на эту тему истерит главный беженец страны.
Там  давно проблемы с головой. Но сейчас и Максим Равреба туда же… А я его всегда считала образованным человеком определённо высокого интеллектуального уровня. Явно это— какая-то очень заразная хворь. «Кыянын головного мозга».
Одни неадекваты— титульная нация и «Украина- для украинцев.» А другие невменяшки— «мы не панаехали, мы -коренные и только мы любим Киев». Любим  Киев и знаем как им и страной управлять, можем не только здесь жить и сдавать в аренду жильё, а ещё и головой думать— это разные вещи!

Короче говоря, эта тема раздражает меня с заметной амплитудой. Ещё и главная алиментщица страны рвётся в депутаты. И она тоже «коренная киевлянка». За одно это нужно её любить и уважать.
Конечно, пора ей уже в депутаты. Возраст поджимает. Из простых проституток надо идти в политические. Вот и журналисты между проблемами ЖКХ и вопросами русскоязычных киевлян выбирают сиськи. Ещё и мотивируют это своим протестом против оппозиции.

Давайте, коренные кыяне. Выберите Окунскую. Блесните интеллектом ещё раз. Или Левченко. Чтоб уж точно все понимали, какого уровня титульные граждане проживают на 223-м округе.

1-bd20b левч

Мне жаль, что Бузина соперничает с Монтян, потому что я бы с удовольствием увидела и Татьяну, и Олеся в числе народных избранников.

P.S. 😉  конечно, всё это— проплаченная грязь,  моя личная зависть http://photofromme.jimdo.com/   и вообще «спервадобейся». Но киевляне уже показали себя полными лохами на двух предыдущих выборах.  Об Оранжевой революции вообще не хочется упоминать.

С нетерпением жду новых подтверждений тому, что кроме места регистрации большинству киевлян гордиться нечем. Да, и оценивать людей по поступкам, а кандидатов по программам и уму, видимо, никто не начнёт за месяц.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s