Драка на Крещатике

Восьмое сентября. На Крещатике 30 человек напали на десятерых футбольных фанатов из Великобритании и чуть не убили их. Нападавшие – украинцы, о чём свидетельствовали шаровары и предъявленные ими паспорта Украины. Свои лица они спрятали под капюшонами, а при себе имели ножи.

— Мы приехали на матч сборных Англии и Украины. Пришли в кафе, в котором часто отдыхали во время Евро-2012. Мы сидели в помещении, один из наших друзей вышел покурить, к нему подбежала толпа в капюшонах, началась драка, мы выбежали к нему на помощь, — рассказал «Комсомольской правде в Украине» один из потерпевших англичан.
Лично я всегда знала, что футбольные болельщики люди высокой культуры и самообладания. Никаких драк и дебошей. Дисциплина и чтение книг—вот жизненные принципы каждого уважающего себя ультрас; только в библиотеку, в филармонию— и домой.

.
«Ultras должны:
1. Не поддерживать никаких отношений с клубом и отвергать любую его помощь.
2. Отвергать любую «помощь» сил правопорядка, чья задача состоит в контроле, а не помощи.
3. Иметь на своей трибуне как можно меньше группировок
4. Ездить на выезд на собственные средства
5. Нарушать все наложенные ограничения. Например, если мне запрещают ехать на выезд, не дают приобрести билеты и т.п., я все равно еду на выезд, покупаю билеты и сажусь вместе с болельщиками противника, как это было в 80-х годах.
.
.

!!!!!!

Вот, собственно, основная суть идеи no al calcio moderno. Близка тебе она или нет, решаешь только ты. Можно сложить руки, сдаться и приходить на стадион, как в театр. А можно попробовать предложить установить в этой игре свои правила и как следует побороться за них.»— пишут на своём сайте ребята.

Кстати, на Крещатике скорая помощь госпитализировала в больницу троих иностранцев:  у одного парня – рана от удара ножом, у другого – разбита голова, его ударили стеклянной бутылкой, у третьего – сильные ушибы. Украинцы не пострадали. Очевидцы утверждают, что всё было не так однозначно, как подаёт пресса, и следует дождаться обнародования деталей.
.
111
.

История не была бы такой занятной, если бы не мгновенно вспыхнувшие обсуждения о вмешательстве и провокациях Кремля.
О,да! И вновь «кровавая гэбня» вершит интригами и провокациями судьбу нашей страны!

Драка ультрас в центре Киева, как попытка Кремля не допустить подписания договора о членской ассоциации с ЕС. Россия «не отпустит нас живьём».

И в чём же наша ценность? В дешёвых проститутках, раб.силе и бескрайнем рынке потребления второсортного дерьма? Да. Этим мы ценны. За нас надо бороться. Только в России прекрасно знают, что мы можем сублимировать, интегрировать, ассоциировать и просто онанировать на ЕС, но членами Евросоюза мы в ближайшие 20 лет не будем. Европе выгодно держать Украину на коротком поводке. И сколько бы директив мы не выполняли, подобострастно заглядывая в глаза господину Фюле, вступление в Евросоюз не приблизится к нам ни на шаг.

И если это понятно скромной домохозяйке, то уж российским небезразличным ФСБ-шникам и обитателям Кремля и подавно. А украинцам нравятся детективные истории и шпионские романы, потому везде и проглядывает «красная капелла».

Лично меня больше интересует, куда смотрит наша доблестная милиция, которая всегда так самоотверженно борется с бабульками с плакатами и допускает избиения иностранных граждан в центре столицы. А всем, кто опасается подкупленных провокаторов, нанятых «псуваты имидж Украины», рекомендую посетить любой спальный район индустриальных центров страны, или Троещину и Борщаговку. Псують нам культуру, сволочи.

Реклама

One thought on “Драка на Крещатике

  1. «На летней площадке одного из кафе отдыхали около 40 англичан, приехавших на футбол. Мимо кафе проходили шесть парней. Между компаниями возникла словесная перепалка , которая переросла в драку. К украинцам присоединилось еще около 15 человек. Драка длилась всего две минуты, была вызвана милиция и на момент прибытия нарядов активные участники конфликта скрылись с места происшествия», — отмечают в ведомстве.

    Во время драки пострадали три молодых иностранца, 19-ти , 22-х и 23 лет, их госпитализировали с повреждениями рук и ушибами головы. По их словам, они приехали в Киев, чтобы посмотреть футбол и писать заявления на нападавших отказались.»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s