«Хода в никуда»

Для меня финал стал понятен, когда появились»блоги идущих», вроде Сергея Каплина, а в facebook было организовано «мероприятие» и туда начали подтягиваться «небезразличные граждане». 

 

На вполне резонные вопросы по организации и действиям протестующих  ответов, конечно, не было. Привычно послышалось визгливое бабье :»Блокируйте тролля!»;а ближе к вечеру замаячили и истеричные подружки Раисы Шматко с камланием :»Людоньки, спасите Тимошенко! Юля уже не сидит, она- лежит».
Хотя, мне кажется, некая стратегия всегда нужна. Хоть плохенький, но план. При чём не пара коробков, а хотя бы пяток конкретных пунктов.

251396Предположим, хода доберётся до Киева и даже сгонит на Майдан тысяч десять населения. Министр, естественно, никуда с должности не уйдёт. И уж тем более Янукович  никуда не денется, как видится в радужных снах Донию и Данилюку, предлагающих в помощь ходокам группу пострадавших от милиции. В обмен на апгрейд требований.
Следовательно, картина будет приблизительно следующая: протестанты на Майдане, Захарченко выступает перед ними с отчётом о проделанной работе, обещает исправиться и рассказывает, что главное в работе министра—это стабильность. Потом  уезжает на дачу. Лето. Рассвет двадцатого июля. И?..
Дальнейшие действия?
В этом месте в социальных сетях приходит на помощь хор истеричек :»Нас троллят- значит, боятся.»
Если у кого-то в этом месте мелькнула ассоциация с демагогией Арсения, то не безосновательно; потому что секретный план красочно раскрылся во фразе :»Мы будэмо вымагаты от влады…» и далее по тексту.
Ещё одни вымогатели у запуганной власти.

 

Если мне не изменяет память, импотентные оппозиционные «вставайки» тоже утверждают, что власти Януковича остались считанные секунды, что брожения по городам и сёлам имеют ошеломляющий резонанс и кровавый режим безумно запуган Объедоппом.

Люди планирут дойти до столицы. А там набежит прапороносцев, пламенных революционеров с палатками; начнутся митинги и нудные речи; Арсений будет угрожать Банковой; Кличко метаться между желанием баллотироваться в президенты и близостью к народу.Тягнибок угрюмо топтаться в вышиванке. 
О Врадиевке быстро забудут. Тему зафлудят.

567x376

Да, и самой участнице сетевого объединения Раисе Шматко, прекрасно известно, как организовывать митинги и марши ни о чём. 
Ещё вечером это- «Марш за права женщин», а уже утром возникают Кужель, Турчинов, флаги и звучит бодренькое «юливолю». 

Боюсь, Врадиевская хода окажется очередным пшиком. Хотя там и пытаются разыграть карту политзаключенных. И даже есть попытки протащить верблюда в игольное ушко в виде предложения «обратиться к оппозиции и единому кандидату», чтобы проследил за исполнением всех «вымог». В общем, все предпосылки для провала. 

«Пропал подъезд»©, а жаль.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s