to Russia with love…

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В связи с тем, что в своём Отечестве понимания нет, да, и пожелание «чемодан-вокзал-Россия» я слышу достаточно часто, приходится обращаться к Вам.

1349100904_177

У Вас уже сть положительный опыт общения с товарищем Цукербергом, а вот мне он совершенно не внемлет. Когда аргументы в защиту своих абсурдных обвинений закончились, ответы на письма и отзывы просто перестали приходить.

Да, и представитель «Facebook» в России, Екатерина Скоробогатова, не спешит реагировать на обращения к ней и её команде. Хотя на жалобы наших, украинских, радикальных националистов они отреагировали вполне оперативно. И  с гарантией качества. 

Моя страница https://www.facebook.com/AishaNatalia80?ref=tn_tnmn отключена с оговоркой «обжалованию не подлежит» и «объяснений мы не даём». 

123

Неофашисты и определённая группа оппозиционеров не гнушаются «затыкать неугодные рты» в социальных сетях методом групповых жалоб. А курирующие регион администраторы всячески им в этом помогают.   https://aishanatalia.wordpress.com/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83/

Возможно Вы сможете вежливо намекнуть молодой и прогрессивной команде «Facеbook Russsia» на то, что подобное поведение бросает тень не только на их организацию, но и на всё государство вцелом.

В конце-концов, мы пытаемся идти по пути сближения и вступления в Таможенный Союз; и оба наших государства ратифицировали Конвенцию по правам человека. Однако, не особо эти господа соблюдают и свои правила, и права человека.

1349146950_cukerberg_05

Надеюсь на Ваше понимание . Спасибо за внимание. С уважением…

Реклама

One thought on “to Russia with love…

  1. Я понимаю, что деньги не пахнут, но пусть тогда заранее указывают в Правилах, как правильно чмокать наших нац.свидомышей в копчик и не «пудрят мозг» равными правами для всех.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s