Бесстрашный майор Вихрь и его команда

kadr-3

Нынешней зимой, в очередной раз нам «втюхивали» историю о рейдерах, бритоголовых братках, захватах и противостояниях.  Сторону добра привычно отстаивал бесстрашный майор Мельниченко, его супруга Н.Розинская и Ирма Крат на подтанцовке.

К сожалению, какой-то блог панянки Крат «мистическим образом исчез», но, как пишет сама Ирма и другие СМИ с её подачи: там целая криминальная драма!
http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=7953

Ніч, 24 січня 2012 року, товариш Мельниченко, разом із своєю дружиною Н.Розинською, в гостях у Юрія. ( совершенно случайно— прим.авт. )
Опівночі страшенний крик, хтось починає виламувати двері, заходять бритоголові, — шок, не очікували, адже побачити самого Мельниченка, та ще й з Розинською. Але, за все, як то кажуть «заплачено», і бритоголові починають Юрію, в присутності свідків, погрожувати пістолетом. <…>

вул. Іринінська, 5/24, кв. 45. т. 0996431215
Ірма Крат, Прихована правда

8

Глядя на всё это действо, возникает только один вопрос:

ЧТО ОБЩЕГО между историей «рейдерского захвата» и майором Мельниченко? … Удивительно, но это— Ирининская, 5/24. 
Например, на визитке майора двухлетней давности указан тоже этот адрес.

Так кто там против кого?..И на какой почве возникло такое заявление:

http://uainfo.censor.net.ua/important/99263-mayor-melnichenko-poluchil-kvartiru-v-elitnom-dome-vozle-sbu-opiya-do-umenta.html

К сожалению, меня терзают всяческие смутные сомнения. И крайне любопытно, чем же это дело закончилось и почему не слышно новых , ошеломляющих подробностей и развития сценария.

72946_4496609103957_1207795161_n

В связи с событиями тех бурных дней и ночей,  нельзя отдельно не остановиться на моей любимице, безграмотном  светоче свободы слова; последнем форпосте сермяжной правды и лучшей журналистке всех времён- Ирме Крат.

Что же говорят нам о ней различные источники? Не мудрствуя лукаво, обратимся к зубрам отечественных СМИ- газете Ирмы и её блогу.

Как пишет автор, в 2008 году журналистка газеты «Свобода Слова» Ирма Крат по просьбе управляющего банком ( ?!- прим. Аиши- управляющий «упросил» взять кредит? ) Лохвицкого отделения взяла в кредит автомобиль Toyota RAV-4, который на то время стоил 260 тысяч гривен. В банковском отделении она взяла 180 тысяч гривен, разницу внесла сразу в кассу торгующего салона. Кредит был оформлен на 7 лет, с обязательством погасить все до 2015 года.

«Пока молодая девушка помогала параллельно другим людям, без её ведома прошел суд о изъятии автомобиля, всё передали на исполнительную службу, но даже об этом её никто не соизволил уведомить», — пишет она. 

По ее словам, на следующий же день на её водителя среди белого дня набросилось восемь «амбалов»: отобрали автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

149508_414851118591547_324590095_n

После этого в телефонном режиме Ирме Николаевне позвонил неизвестный: «У вас на 12 тысяч просрочки: наросло 80 тысяч гривен пени, но мы можем пойти вам на встречу, и 80 процентов списать! Привезите в Полтаву 180 тысяч гривен, и автомобиль ваш!».  После недели раздумий Ирма Николаевна обратилась в милицию с заявлением об угоне автомобиля неизвестными лицами, так-как на штраф-площадке исполнительной службы его нет. Кроме того, работник исполнительной службы пригрозил описать и остальное имущество.

«Если все подытожить, то главный редактор газеты «Свобода слова» взяла 180 тысяч гривен, отдала официально – 210 тысяч гривен, + подарила банку автомобиль стоимостью в 260 тысяч гривен. Вот где и берутся у олигархов пол украденных миллиона с одного клиента!»( я вот-вот разрыдаюсь- А.)

В этом начинании поддержала девушку и  Александра Кужель: «Не нужно дарить деньги этим шакалам, обязательно подавайте в суд! Мы вас не бросим!».

8416202_5a314527

Читая всё это, каждый готов мысленно нарисовать картину гонений, преследований и притеснений честной журналистки. Чем не тирания власти? Жернова инквизиции вот-вот перемелют Жанну Д’Арк современности.

Рука буквально сама тянется к нагану. Однако,  другой источник, крайне расстроивший Ирму, утверждает, что ситуация выглядит несколько иначе. Достаточно сменить угол зрения и взглянуть на неё не с позиции драматических «выгукив» о преследованиях, а с точки зрения обычной банковской кредитной истории.

Дама попросту не выплачивала ежемесячных платежей и банк  потерпел-потерпел, да и отнял автомобиль на вполне законных основаниях. Увы, но политической подоплёки в этом деле нет.

http://www.mirnew.info/news/people/217-irma-bank

Последняя надежда на Нежинскую милицию. Если вдруг окажется, что и в деле с «объявлением  в розыск» тоже всё законно, Ирме придётся срочно искать новые поводы для провозглашения себя «жертвой режима».

С нетерпением жду развития событий.

Реклама

2 thoughts on “Бесстрашный майор Вихрь и его команда

  1. Кстати, Ирма ещё ссылается на свой вклад в дело «нежинских робингудов».
    Дескать, Пётр Порошенко дал ей 40 000 в помощь.

    Результаты ошеломляющие. Потому что это перфоманс сорока тысяч точно не стоил.

    «В знак протеста против вынесенного приговора «нежинским робингудам» в три часа ночи 23.06.12 г. мы сделали надпись на асфальте напротив Нежинского РО милиции: «НАРКОБАРОНЫ» и начертили стрелку, которая указывала на их здание.»

    «Я зробила все для того, щоб мене затримали, бо дуже ж таки хотілося, побути в ролі простої незахищеної дівчини, в якої немає при собі ні телефону, ні паспорта, ні грошей. »

    http://blogs.korrespondent.net/users/blog/irmakrats/a69024

  2. Ірма Крат і її безграмотна писанина… Недоброчесна, опозиційна! Займається цензурою на своїй сторінці в фейсбуці та на тв- ПР. правді, ображає людей ! «Проштовхує» ПР. Ляшка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s