Толерантность

6ej2bfufq4dlwqwb7etela2ft

— Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
— Кто тебе такую херню сказал?!
— Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
— Запомни раз и навсегда, сын. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Интересно, почему националисты и те, кто пафосно называют себя «патриотами», а в народе именуются «свидомышами», требуют от общества какого-то особо трепетного отношения?
Акции их разгонять нельзя, даже несанкционированные, потому что они в этом усматривают притеснения, гонения и лишение их всяческих свобод.
Им можно высказываться в хамском тоне, оскорблять собеседников, переходить на личности в неоганиченном порядке и весь этот «базар» должно принимать с апплодисментами, потому что это—одно из проявлений свобод граждан. Свобода слова. 
Оказывается, она заключается в том, что каждый гопник имеет в сети право назвать женщину  «рыговской шалавой», или «московской проституткой», материться, клеймить героев Второй мировой войны— «красножопыми» ; но отвечать ему в той же манере строго воспрещается. Потому что это уже будут явные «утыскы».
Простите, но моя толерантность имеет свои границы.
Если я считаю эту биомассу — бескультурным и малообразованным быдлом, то никаких специальных терминов придумывать для них не буду.
И увещевания, что негоже женщине так выражаться, не работают. Идиотов надо называть «идиотами». Не вижу ничего зазорного в том, чтобы называть вещи своими именами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s