Пикантный шантаж

Нервной даме и её клиентам   поклонникам посвящается!

Ничто не смешит меня настолько, как жалкие потуги г-жи Н. Сокол-Окунской-Власенко-Окунской попытаться раскопать на меня какой-то компромат, оклеветать в Киевских кулуарах и унизить в интернете. Чувствую труд в это вложен адский и усилий затрачено немало.

okunska
И эту даму «шокирует» то, что я могу обмениваться с мужем интимными фото. Очевидно, она допускает только публикацию прелестей в масс-медиа.

Если мне не изменяет память, эта светская тусовщица недавно посещала Чикаго ( США ). Именно тогда, когда её сын не смог ответить журналистам, где сейчас находится мама. Не прошло и пары месяцев, как в социальной сети проявился некто Герман Блинов, который позиционнирует себя, как житель того же Чикаго и приятельствует со всей семьёй и близкими друзьями этой дамы.

Он решил сходу поразить меня познаниями моей биографии и анатомии. А следует заметить, что прошлым летом какая-то редиска украла у меня смартфон и он сгинул где-то в огромном городе вместе с моим Home-video и семейными пикантными фотографиями. И- о, чудо!- они нашлись!

К сожалению, только видео и фотографии. Сам телефон мне почему-то гражданин США, мистер Блинофф, вернуть не предложил.

Зато он начал охотно слать эти фотографии мне. Видимо, хотел сразить меня моими же прелестями. Не знаю, стало ли для этой группы товарищей откровением то, что в свои 33 года я занимаюсь сексом, не одинока, давно не девственница и могу обмениваться любыми изображениями в приватном порядке… Но, согласитесь, проведённая работа впечатляет.

Так же, как должна была бы впечатлить и лёгкая попытка ненавязчиво меня припугнуть в переписке: “German Blinov

Если думаешь ты такая проницательная, ошибаешься… Просто я далеко… Меня не достать… А я тебя очень даже кончу…))) и это будет только начало… Мне и скрываться не надо, в отличия от тебя, под чужими именами…”

Я, конечно, допускаю, что и заокеанский гость мог прилететь к нам, или пароли от своих страниц в социальных сетях мог дать близкой подруге… но писать: “я в Чикаго” с меткой ”улица Николая Лысенко, 1, Шевченковский район, Киев, Украина”–это перебор.

Особенно, учитывая что адрес проживания самой Сокол, у родителей, в юности, был ул. Лысенко д.4. Видимо, тянет к родным местам.
И только мне кажется, что у Натальи и её товарищей какая-то навязчивая идея с этими “фальшивыми” именами? Может от того, что слишком много фейковых личностей поддерживает эту братию в интернете? Или у кого-то проблемы с моей идентификацией? ..

В любом случае жду развития событий. Я так понимаю, мадам Сокол, стараниями своих приятелей, пытается сделать из меня то ли свою сменщицу, в силу стремительной потери собственной ликвидности, то ли просто хочет насолить мне, выставив некой Чиччолиной. Меня это мало беспокоит.

Безымянный
Не спрашиваю, откуда у Германа (?) три мои (?!) многострадальных фотографии…Но то, что он определённо туповат—это факт.

Однако, я так понимаю, сейчас модно, с подачи той же Сокол, обращаться в суды с исками о моральном ущербе? Благодарю, что господа дают мне повод.

Хотелось бы им напомнить, что в ч.4 ст.32 Конституции Украины сказано, что каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и право требовать изъятия любой информации, а так же право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.

Если этого кажется недостаточно, то: моральным (неимущественным) является вред, который не имеет экономического, денежного содержания. Если человек испытывает душевные или физические страдания, унижены его честь и достоинство, ухудшилось здоровье, нарушено право собственности, в том числе и интеллектуальной, нарушены привычный образ жизни и нормальные жизненные связи, если не возможно продолжение активной общественной жизни, нарушены отношения с окружающими людьми, или имеют место другие негативные последствия, значит можно с уверенностью сказать, что человеку причинен моральный вреда.

Ну, а “заокеанский” друг, который вот-вот начнёт развешивать с таким трудом полученные фото и “кончать” меня, может перечитать Билль о правах и пару прецедентов американского судопроизводства. Закон США запрещает публиковать ложную информацию о гражданах, например. И не мешало бы поинтересоваться и международным правом.

А то мне, конечно, мои фотографии нравятся, иначе я бы их не хранила, но мало ли… я ведь и обидеться могу. И не я одна.

К слову, с момента таинственной кражи телефона, вполне ожидаемый манёвр с “неожиданным появлением” приватной информации. Я даже грешила на воинствующих украинских националистов.

Но всё оказалось гораздо банальнее и как обычно–это характеризует этих великих моралистов Сокол-Окунских и Ко “только с лучшей стороны”. Я бы им рекомендовала ещё поискать моего первого бывшего мужа для душераздирающих комментариев и характеристик. Потому что второго уже на днях пытался разыскивать широко известный в узких кругах блоггер Анатолий Ш.

Я всё-таки верю в здравую оценку своей персоны друзьями, уважаемыми мною и просто адекватными людьми, а мнение остальных мне глубоко индифферентно. Мне скрывать нечего.

” В чём сила, брат?- сила в правде”.

Вот и сам Блинов
Вот и сам Блинов
Реклама

One thought on “Пикантный шантаж

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s