Ароматный «Удар»

1347375860_-lichko

Сегодня попыталась поинтересоваться у известного боксёра зачем его партия блокирует трибуну парламента  и  почему живёт прямо в зале ВРУ.

В ходе беседы, случайно выяснилось, что председатель Кременчугской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Перепел считает, что огромная зарплата депутатам нужна для того, чтобы хорошо выглядеть и хорошо пахнуть. Об этом он и заявил в ходе дискуссии на странице Виталия Кличко в социальной сети “Фейсбук”.

Кстати, когда я упрекнула  политика в том, что фракция “УДАР” в парламенте занимается демагогией, но зарплату получает исправно. “УДАР”овец выступил в защиту однопартийцев (орфография и пунктуация оригинала сохранены):

“С некоторыми вашими доводами я согласен ,например как за зарплату депутата она конечно не соизмерима с з.п того же врача или токаря.Но в то же время представим депутата получавшего 2000грн .И как этот депутат будет выглядеть? я могу себе представить , иногда без стрижки и в плохом костюме а запах наверное тоже будет о себе давать знать так как туалетную воду вряд ли на маленькую з.п купишь.Вот по этому у меня сомнения какая должна быть з.п у депутата как ни как это лицо нашей страны”, – написал он.

perepel

Не прошло и пары часов, как все мои комментарии исчезли со страницы «молодого потужного политыка, пана В.Кличко».  Да, и последующее комментирование перестало отображаться.

Списываю всё на диверсию со стороны действующей власти. Потому что не может же политик , ориентированный на европейские демократические ценности, так кощунственно относиться к свободе слова.

Цензура от Кличко? Право, господа, не верю…

«Если еще вчера «свободу слова» можно было назвать одним из главных завоеваний Помаранчевой революции (и, честно говоря, – единственным), то сегодня ситуация изменилась. Засилье «джинсы», которая и не снилась телевизионщикам времен Кучмы, запреты на эфиры, вырезание политических оппонентов режима из официальных мероприятий, снятие программ с эфиров – стало обычным явлением.»—жаловался Виталий.

http://wp.me/P39l5J-20

Хочу напомнить пану Кличко, что я даже не журналист…и не общественный деятель. Откуда же такая немилость и возведение меня в медийную угрозу партии?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s